宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
宾阳掌中宝大牌抢购推荐

梦之城娱乐注册登入: [宾阳资讯] 丑!宾阳黎塘的这些深巷,竟惊现不可描述的勾当……

楼主

古语云:万恶淫为首 。这并非没有道理,从古至今, 卖淫嫖娼等丑恶现象,历来是危害社会的“毒瘤”。它既败坏社会风气,又极易引发社会治安问题,影响社会和谐稳定和经济社会发展,为人民群众所深恶痛绝。

近年来,我县多措并举,铁拳直砸卖淫嫖娼,打出了声威、打出了声势,有效遏制了涉黄违法犯罪的发生,但涉黄问题还不时存在。

六月下旬以来,有网友称,宾阳县黎塘镇的一些街头深巷,每到夜间,就公然存在有人放风、失足女拉客的丑陋现象。

近日
笔者于夜间对此进行了暗访
↓↓↓

直击现?。合镒幽谀信奂?,分工明确

笔者到达黎塘时,正好是晚上9点30分,夜幕下的黎塘城区华灯初上、流光溢彩、车水马龙。广西工业重镇——黎塘,到处呈现出一派和谐的景象。

笔者来到了黎塘居民所称之的永凯巷与特码巷。刚走到巷口,看到的景象让人为之一惊。

昏暗的灯光下,三三两两的男女,或坐在巷口聊天,或东张西望。女的打扮得花枝招展,男的看起来贼头贼脑。

非正常拍摄

每当有男士靠近时,妇女便会迎上去搭讪,如果男士与她们讨价还价,不久就会出现男女一同往深巷走去……

非正常拍摄

笔者发现,这两条巷子内,驻有不少卖淫团伙,他们分工明确、各司其职。男的负责“放哨””和“安全保卫”,女的有的扮演“迎宾小姐”,有的则充当“最美红娘”。有的干脆身兼“两职”。

非正常拍摄

笔者装扮成一名寻欢者,径直走进巷子,以需要特殊服务为由,同一“女神”攀谈起来。

最后,笔者以价格过高为由,借故离开。

居民心声:期盼打击整治

针对这两条巷子的涉黄丑相,居住在附近的群众怨声连连。他们对此持什么样的态度?有什么样的想法?我们不妨一起来听听。

群众:张先生

这群男女太无法无天了,我们居住在附近,出入感到十分尴尬,新房一装修好,我即刻搬走,现在最希望的,就是有关部门介入。

居民:赵大娘

这些人的脸皮真厚,我都这把年纪了,每次路过,都替他们感到羞耻,如果带孙辈上街,宁可绕道走。打击整治,迫在眉睫。

居民:吴女士

说来真是气愤,我路过这些巷口,都被一些不怀好意的男子误认为风尘女,他们要么前来与你搭讪,要么冲你吹口哨,恨不得甩他一耳光,最期盼的,就是相关部门把人抓走、把窝点端掉。

群众的怨言无可厚非
毕竟涉黄问题带来的危害非常严重
到底“它”有什么危害
一起来看看
      扰乱社会治安

卖淫嫖娼等涉黄违法行为发生的同时,极易引发其他违法犯罪行为,如盗窃、抢劫、敲诈勒索等等,影响社会治安。

伤害身心健康

卖淫嫖娼是性病传播的主要途径。据不完全统计,共有艾滋病、淋病、梅毒等30多种性病通过性乱交的形式得以传播,严重的造成女性卖淫者不孕不育,甚至威胁生命。

影响家庭和谐

很多的卖淫者为获取利益,往往跟家人隐瞒卖淫行为,事发后难以被家人接受。而嫖娼者为图一时之乐,对伴侣和家庭造成严重伤害,导致家庭破裂。

有害社会风化
    卖淫嫖娼行为在一定程度上严重败坏社会道德,危害社会风化,与当前精神文明建设和文化建设严重背离。

而且
涉黄行为的法律代价
巨大!
相关法律

一、对卖淫、嫖娼行为的处罚:

触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第一款,卖淫、嫖娼的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下???;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下???;

触犯《中华人民共和国刑法》第三百六十条,构成【传播性病罪】,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。
二、对引诱、容留、介绍他人卖淫的处罚:
      触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十七条,引诱、容留、介绍他人卖淫的,处十日以上十五日以下拘留,可以并处五千元以下???;情节较轻的,处五日以下拘留或者五百元以下???。
三、对组织卖淫、强迫卖淫、胁迫组织卖淫的处罚:
    触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十八条,构成【组织卖淫罪;强迫卖淫罪;协助组织卖淫罪】的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;情节严重的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。
     组织、强迫未成年人卖淫的,依照前款的规定从重处罚。
     触犯《中华人民共和国刑法》第三百五十九条,构成【引诱、容留、介绍卖淫罪;引诱幼女卖淫罪】的,处五年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金;情节严重的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。
     引诱不满十四周岁的幼女卖淫的,处五年以上有期徒刑,并处罚金。
四、对拉客招嫖行为的处罚:
    触犯《中华人民共和国治安管理处罚法》第六十六条第二款,在公共场所拉客招嫖的,处五日以下拘留或者五百元以下???。

同时,对旅馆等单位人员通风报信、利用网络发布招嫖信息以及对散发小广告卡片招嫖等违法行为,也需要承担相应的法律责任。

在此,笔者希望
从事涉黄违法犯罪活动的人能迷途知返
也郑重提醒诸位
一定要
洁身自好
远离涉黄场所
别给自己或家人丢脸抹黑!

沙发
几千万光棍怎么办???
板凳
还别说,这些妇女给社会维稳贡献了很大的功劳
4楼
要是没有这些妇女做出贡献,就会有许许多多的强奸犯……
5楼
有需要就有存在的必要,,,,,,,,呵呵,,,,,,,
6楼
你这是打宾阳警察的脸啊
7楼
母有后台那敢去那靠站街吗?
8楼
你真当发达国家实施专点区域交税持证上岗 半月体检一次 不过关下岗啊
9楼
小编啊,如果没有她们,估计你晚上都不敢上街啊,她们平息了多少欲望多少丑恶?也许她们的存在,也使得部分留守儿童没有遭到毒手!
中华上下五千年流传下来的,属于非物质文化遗产,老祖宗留下的手艺为何要打击?政府应提倡,拨款专项扶持。
请问是在黎塘的火车站附近吗?货色怎么样?全套和包夜价格怎么样?安全吗?不会不会有便衣突然出现?请告诉我详细一点谢谢
garninelee 发表于 2018-07-14 17:24
请问是在黎塘的火车站附近吗?货色怎么样?全套和包夜价格怎么样?安全吗?不会不会有便衣突然出现?请告诉我详细一点谢谢

老司机
garninelee 发表于 2018-07-14 17:24

不会
哈哈,作为黎塘人,我很负责的告诉你们,附近居民怨言?就是附近的居民租房给这些失足女才造就了失足一条街的壮观场面有句中国古话不知当讲不当讲,射人先射马, 擒贼先擒王。写这文的人已经很低调了,没有写这条街成行多少年,如果写年份出来,呵呵。
狼多肉少的世界,只有小便不懂